Форум клана РОСТОВЧАНЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Freemens

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, я в данный момент ПЛ будущей консты магов, которая хотела бы вступить к вам в клан.
Так как я представляю не одного человека, а  консту, хотелось бы увидеть форму заявки на вступление в клан для КП.
Предугадывая следующие вопросы, хотел бы сразу рассказать о консте.
Состав :
СХ,Некр,БД,СВС,Овер,ЕС,ШЕ,ЕЕ. Девятого "Нео" собираемся найти уже непосредственно  в игре:) это скорее всего будет СПС или Сорк.
Возраст от 18 до 48 в нашей КП.
Семеро членов консты проживают на тер. Ростовской обл.     ( от Военведа - до центра разбросаны)
Изначально мы решили создать свой клан, совместно с нашими общими друзьями из Латвии, но когда увидели, что "братья" Ростовчане создают клан, посовещались, и решили обговорить это с вами.Т.К все внутреигровые вопросы можно обсудить, и решить при непосредственном общении.
Конста сыграна, во главе со мной прошла не один фри-сервер, так же некоторые её члены играли на серверах Ру-оффа.
Всё общение, управление, указания  КП осуществлять через меня.
                    П.С пользуемся ТС,но в ближайшее время перейдём на Вентрилло.

Отредактировано ohapolon (2010-03-11 00:05:04)

0

2

Оставь контактные данные, аську или скайп, я с тобой свяжусь, на данный момент производим фарм адены, клан пока не создавал. Думаю к субботу или воскресение будет создан.
Либо пиши 461821415

0

3

ohapolon написал(а):

Состав :СХ,Некр,БД,СВС,Овер,ЕС,ШЕ,ЕЕ. Девятого "Нео" собираемся найти уже непосредственно  в игре:) это скорее всего будет СПС или Сорк.

по поводу ЕС, лучше пусть человек качает биша.

0

4

Хех...
Для магопака лучше уж ШЕ на биша поменять, но коня оставить.

0

5

All1 написал(а):

Для магопака лучше уж ШЕ на биша поменять, но коня оставить.

пак сыгрывается с мелких левлов, а на 76+ с одной заливкой при каче на париках они не справятся

0

6

Marhabasadyk написал(а):

пак сыгрывается с мелких левлов, а на 76+ с одной заливкой при каче на париках они не справятся

Скажем не они, а мы =)
Забыл представится, меня зовут Александр, я играю за ЕЕ в этой консте.
И могу сказать из своего скромного опыта, что одного наливатара, биша и коня (который регенит мп) + овер БД СВС на кач в Фоге на париках хватает по заглаза, чтобы 2-3 мага смогли выбивать парики собраные с 3х комнат.
Этаже схема работает и на Дино.

0

7

Marhabasadyk написал(а):

Оставь контактные данные, аську или скайп, я с тобой свяжусь, на данный момент производим фарм адены, клан пока не создавал. Думаю к субботу или воскресение будет создан.Либо пиши 461821415

Skype   -    GromakaVod

0

8

Лично нам на васпере маны катигорически не хватало в фоге, да и ее не успевал отхиливать овера, на дино проще, там мп реген от деревьев)

0

9

Marhabasadyk написал(а):

да и ее не успевал отхиливать овера

ну дык, я же пишу, что вместо ШЕ нужен Биш, ЕЕ тока подстраховывает

0

10

я считаю что все классы нужны, в том числе и ШЕ, или мы собрались играть двумя констами?????
надо прост набирать народ в клан, надеюсь выбор будет, онлайн зашкаливает

0

11

partos написал(а):

или мы собрались играть двумя констами?????

реч не обэтом)) реч шла о вашей консте))

0

12

Marhabasadyk написал(а):

реч не обэтом)) реч шла о вашей консте))

ШЕ как раз единственный в нашей консте не ростовчанин, но если он захотел им играть, то будет, он играл с нами на 2 серваках и очень хорошо.
а 9 перса в консту поищем, может как раз биша и будем искать

0